公司新闻 2023/10/07
在CEATEC 2023体验稳态光电展示 - 采用蓝牙5.0和先进传感技术的智能照明和能源监控系统
稳态光电科技股份有限公司是一家先进智慧照明和电源解决方案的 OEM/ODM 台湾制造商,将在CEATEC 2023 上展示其AIoT解决方案,包括一系列整合蓝牙 5.0 和传感器技术的智慧照明、能源监控和 AIoT 连接装置。这些解决方案不仅提高节能效率,并帮助企业用户踏出实现 ESG 目标的第一步。

稳态光电总经理李金传表示:「我们非常高兴再次参加CEATEC 2023,与来自日本和全球的合作伙伴以及客户会面,并介绍稳态最新的产品和创新成果。」 他补充道:「我们不仅能提供OEM服务,还积累了丰富的产品开发经验,有能力设计出令客户满意的产品。」

推动ESG成功:Bluetooth 5.0智慧照明和能源监控解决方案

稳态的智能照明系统采用Bluetooth 5.0网状通信技术,确保易于安装和低维护成本。配备蓝牙技术的智能照明设备和LED驱动器能够与物联网传感器进行无线通信,使用户能够透过智能型手机或管理平台轻松管理照明。

此外,稳态还推出了无线能源监控解决方案,包括智能电力计插座、单相与三相电力计,可用于追踪和分析能源消耗数据,优化能源使用,提高能源效率并减少碳排放。这些能源监控装置透过评估能源消耗、监控个别设备的能源使用情况并迅速检测异常消耗模式,帮助企业实现其环境、社会和治理(ESG)目标。

实行先进传感技术打造智慧化办公室

稳态在CEATEC 2023将展出创新的传感器解决方案,包含微波传感器(uWave Sensor)和占用传感器。这些传感器让照明设备与电子控制设备无缝接轨,打造出高度智能的办公室自动化系统,提高工作效率。透过与AIoT传感器的整合,智能照明系统可自主调节照明设定,在无人区域自动关灯,达成节能效果。

多样化的AIoT连接设备,创造更舒适的物联网生活

在CEATEC 2023,稳态科技展示了一系列AIoT连接装置,包括蓝牙5.0 TRIAC适配器插座、继电器开关、中继器、资料采集器和紧急通报按钮。这些设备支持蓝牙通信协议,为用户提供方便、节能且安全的智慧生活体验,有助于实现真正互联的物联网(IoT)世界。

参观CEATEC 2023的稳态展位

稳态光电科技诚挚欢迎企业用户和合作伙伴参观他们在CEATEC 2023的创新产品,位于日本幕张展览馆第4展馆关键设备区,摊位K063-24。有关稳态产品和OEM/ODM服务的更多信息,请上网查询 www.wentaitek.com/tw/contacts