会社のニュース 2023/09/23
CEATEC 2023 Wentaiハイライト

CEATEC 2023 で Wentai Technology のイノベーションを體験してください

Experience Wentai Technology's Innovations at CEATEC 2023

Wemtai Technology は、CEATEC 2023 [4ホール 展示ブースNo.K063-24] で、ATX 3.1 チタン/プラチナ電源ユニット、Bluetooth 5.0 スマート照明、エネルギー監視裝置、AIoT 接続ソリューションなどの最新のソリューションと製品を展示します。

1616W Titanium 電源と 2000W Platinum 電源は PCIe 5.0 に准拠しています。 主に、Eスポーツ、AIワークステーション、CPU、GPU、および 人工知能グラフィックカードの分野に効率的で信頼性の高い新世代 PCIe 5.0 電源ソリューションを提供するように設計されています。

スマート照明と AIoT ソリューションは、エネルギー効率を向上させるだけでなく、企業ユーザーが ESG 目標の達成に向けた最初の一歩を踏み出すのにも役立ちます。

最高効率の ATX 3.1 チタン/プラチナ電源
80 PLUS と CYBENETICS によるデュアル チタン ETA 認証

Wemtai TechnologyのATX 3.1 チタン電源ユニットは、市場で最も効率的な電源である最大 94.93% (AC 115V) の効率を備え、80 PLUS と CYBENETICS からダブルチタン認證を取得しており、優れた電力変換効率を示しています。

Learn More      Catalog Download

ATX 3.0, PCIe 5.0 Titanium/ Platinum Power Supply

PCIe Gen 5.0に準拠

Aidan シリーズは、1350W ~ 1616W Titanium 電源と新しく導入された 1350W ~ 2000W Platinum 電源を含み、次世代の PCIe Gen 5.0 グラフィックス カードに対応するように特別に設計されており、比類のない電力効率と信頼性を実現します。

Bluetooth 5.0 Smart Lighting

Bluetooth 5.0 スマートライティング

Wemtai Technologyのスマート照明システムは、Bluetooth 5.0 メッシュ通信テクノロジーを使用して、簡単な設置と低いメンテナンスコストを保證します。

Bluetooth 5.0 Smart Lighting

Bluetooth 5.0 LEDドライバー

Wentai の LED 電源は、その高効率と安定性で認められています。 その LED パワードライバーには調光機能があり、Bluetooth 5.0 通信テクノロジーを使用して建物全体の IoT ネットワークを構築し、照明やその他の建物システムを制御します。 Wentai は、さまざまなアプリケーションのニーズを満たすために、全電圧範囲の内蔵および外部 LED 電源を提供します。

Bluetooth 5.0 LED Driver

エネルギー監視 - スマートパワーメーター

Wentai は、照明機器や電気機器のエネルギー消費データを追跡および分析するための、スマート電力メーターなどのエネルギー監視ソリューションを提供しています。 スマート パワー メーター製品には、スマート パワー メーター プラグ、産業グレードの単相電力メーター、および三相電力メーターが含まれます。

Energy Monitoring-Smart Power Meter

ミリ波センサーと人感センサー

Wemtai Technology の革新的なセンシング(ミリ波センサーと人感センサー)はランプと電子制禦機器を接続し、高度にインテリジェントなオフィス オートメーション システムを構築します。

uWave & Occupancy Sensor

AIoT接続デバイス

Wemtai Technology のBluetooth 5.0 TRIAC スマートランプソケット、リレースイッチ、中継器(リピーター)、データロガー 、緊急通報ボタンなどの Wentai のAIoT接続デバイスはすべてBluetooth通信プロトコルをサポートしており、ユーザーに便利で省エネ、安全なスマートライフ體験を提供します。

AIoT Connecting Devices

OEM/ODM ソリューション

Wentai の社内 R&D チームは、概念設計から量産までプロジェクトを管理するワンストップの統合サービスを提供します。 少量生産でも大規模生産でも、Wentai は一貫して優れた品質の製品とサービスを提供します。