公司新聞 2021/03/25
穩態光電併購光毅科技,擴展在台PCB組裝服務
台灣電子、電機與電源相關產業的代工製造商-穩態光電科技股份有限公司,於2020年併購了光毅科技PCB組裝服務廠,雙方的合併不僅強化了彼此在元件採購與PCB組裝的協同合作優勢,更能提供客戶在台包括代工製造(OEM)、設計(ODM)、組裝、測試服務等完整的一站式服務。

光毅科技成立於1994 年,是一家位於北台灣提供印刷電路板組裝(PCBA)服務的加工廠擁有ISO 9001品質管理認證的光毅科技,多年來專注於SMT組裝,亦提供DIP、功能測試等服務,無論是打樣、少量或大批量的生產,其豐富的經驗與穩定品質,備受各業界客戶的肯定

幾十年來,穩態光電科技從電子產品、LED工業與商業照明、到藍芽智慧照明、及數位電源的技術領域中,為客戶提供OEM/ ODM服務,並不斷投資研發人才與設備,與國內外的客戶共同開發這些有前景的市場,同時建置了自身完整的電子專業製造服務(EMS)能力,業務項目擴展到產品開發、軟/硬體設計、系統裝配測試、元件採購與物流管理。

穩態光電科技將光毅科技納入集團後,仍舊保留光毅科技公司品牌,並把光毅科技遷入集團總部附近,又擴大廠房面積、增加設備及生產人員,繼續為客戶服務。在整併期間,穩態光電科技還進一步加強和整合了各部門的管理系統,以提升集團內管理效率,滿足台灣與全球代工客戶的需求。展望未來,光毅科技的PCB組裝服務將專注於電力電子、IoT產業、車用電子市場的快速成長領域,以期為客戶開創更大的價值。

更多光毅科技PCB組裝服務的訊息, 請點擊此連結  , 或洽+886-2-89121008#102